您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建省领导会见全港各区工商联访闽团

www.ijjnews.com    福建日报 2018-11-19 09:54
  

  18日上午,省委常委、统战部长、省海联会会长雷春美,省政协副主席、省工商联主席王光远在福州会见全港各区工商联访闽团一行。

  受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,雷春美代表省委、省政府向访问团一行表示热烈欢迎。雷春美说,全港各区工商联作为香港工商业界重要社团之一,在促进内地工商业发展尤其是闽港交流合作等方面发挥了重要作用。希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会习近平总书记12日在会见香港、澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团的重要讲话,牢记习近平总书记对港澳同胞提出的四点希望,进一步团结凝聚更多香港工商界人士及青年一代,不断发展壮大爱国爱港力量,积极推动香港融入国家发展大局;希望全港各区工商联继续发挥自身优势,广泛联系组织香港工商界人士,到福建多走走、多看看,为进一步推动和深化闽港各领域交流合作、为推进“一国两制”成功实践作出新的更大贡献。

  香港大紫荆勋贤、全港各区工商联创会会长杨孙西表示,此次赴南平武夷新区、武夷山以及福州、福清等地考察收获良多,将进一步推动闽港经贸务实合作。会长、访问团团长卢锦钦表示,将继续发挥桥梁纽带作用,凝聚更多工商界人士尤其是青年力量,推动福建与粤港澳大湾区区域合作落实落细。

  (记者 林宇熙)

标签:访闽团|省领导
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。