您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

普贤小学小球童:与球星牵手进场让我激动不已

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-07 09:53
  

  晋江新闻网11月7日讯 昨晚,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯男子组四分之一决赛火热打响,北京理工大学(中国)在晋江市体育中心1-0力克玛拉工艺大学(马来西亚),成功晋级四强。“北京理工加油!北京理工冲呀!”当场上的两队拼得难解难分时,场下的小球童们也热情高涨,卖力地挥舞着手中的加油棒,在看台上为北京理工呐喊助威。

青阳街道普贤小学小球童舒瑞

  “能当上球童真是太棒了,与球星牵手进场让我激动不已。”青阳街道普贤小学的小球童舒瑞告诉记者,身边的小伙伴们都非常羡慕他,这是大赛开始后,他第四次和球星牵手进场。

  “我们全班都是北京理工的球迷。瞧,那就是我最喜欢的球员金迪川崎。”舒瑞指着场上的北京理工10号球员对记者说:“我平时在家经常和爸爸一起看足球比赛。我学踢球已经有两年的时间了,希望有一天能像金迪川崎一样成为一名中场大将。”

  青阳街道普贤小学的周小兰老师表示:“孩子们都很开心,能近距离接触各个国家及地区的球员,这种机会真是千载难逢。既能增长见识,又能锻炼交际能力。”她感谢赛事组委会为孩子们提供了这么好的平台,希望孩子们在绿茵场边享受足球魅力的同时,也能学习球员们团结一致、积极进取的精神。

  点击图片查看更多小球童萌照

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。