您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

交警连续破获两起交通肇事逃逸案

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-03 12:26
  

  晋江新闻网11月3日讯 一天内发生两起交通肇事逃逸案,晋江交警全力出动,两天内全部破获。

  10月28日12时许,晋江交警大队深沪中队接到报警称,在深沪镇东山村红绿灯路口,一辆无牌二轮摩托车碰撞另一辆摩托车,摩托车受损,驾驶员受伤,肇事者驾车逃逸。

  接警后,民警迅速赶往现场,展开详细勘察和取证工作。事故现场仅有一辆损坏的普通二轮摩托车及少许车辆碎片,未发现其他更有价值的线索,受伤的摩托车驾驶员谭某也并未能提供更有价值的线索。

  该案正在调查中,当晚10时许,晋江深沪镇狮峰村路段,又发生一起交通事故,一辆赣G82XX小型轿车碰撞两部小车后,造成两车受损,肇事者驾车逃逸。

  随后,晋江交警立即启动“三即十快”警务机制,并通过群众提供的肇事车辆车牌信息,查询车辆登记信息,核实车主身份及联系方式后,与肇事小轿车司机取得联系,要求其驾驶事故车辆到案协助调查。最后,肇事逃逸嫌疑人于事故发生后2小时投案自首。

  小型轿车逃逸案件告破后,深沪中队民警继续对摩托车逃逸案件展开调查。民警通过现场走访,深入边防所、附近工厂调取监控等手段,在两天的艰苦核查后,终于查找到肇事摩托车的行车轨迹。10月30日上午10时许,民警在坑边开发区的某服装公司进行蹲点,抓获驾驶摩托车肇事逃逸的邓某。

  目前,两起案件正在进一步处理之中。

  记者_朱艳

  通讯员_施燕萍 黄实红

标签:两起|交通肇事|摩托车|晋江|民警|车辆
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。