您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

贵人鸟第三季度净利润同比减少89.14%

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-02 15:03
  

  晋江新闻网11月2日讯 10月31日,贵人鸟发布2018第三季度报告,营业收入23.02亿元,比上年同期减少0.52%;归属上市公司股东的净利润1605.912万元,比上年同期减少89.14%。

  贵人鸟在公告中表示,归属上市公司股东的净利润变动主要由于原材料、人工成本等生产要素成本的上涨,贵人鸟自主品牌产量较上年同期有所下降,导致单位成本分摊的固定制造成本上升;向经销商提供补贴、商品折扣等扶持政策替代短期资金支持,进一步稀释了贵人鸟品牌的毛利;杰之行国际品牌线下零售店面的铺设导致报告期内营业成本有所上升;新品牌的运营及研发,导致管理费用、研发费用上涨;融资成本的上涨,使财务费用持续上涨。

  (记者_柯雅雅)

标签:贵人鸟|净利润
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。