您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市财政局等举办党建品牌联创联建活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-10-13 12:53
  

  晋江新闻网10月13日讯 11日,晋江市财政局党总支、晋江市广电局党支部联合金井镇小教党总支幼教党支部在金井镇毓英中心幼儿园开展了一场党建品牌联创联建活动,并签订党建品牌联建协议书,正式确定联创共建关系。

  据晋江市财政局相关负责人介绍,活动将“五心党建”“共享党建”“牵手党建”等特色党建品牌资源有效整合,探索形成以品牌为引领,多层次深化、全方位推进的基层党建工作新模式。

  (记者_刘宁 通讯员_苏进盘)

标签:晋江市财政局|党建品牌
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。