您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

全域动员全民参与 掀起环境整治热潮

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-29 08:09
  

晋江市领导督察城乡人居环境整治推进情况

  晋江新闻网9月29日讯 昨日,晋江市市长张文贤带队督察重点项目及城乡人居环境整治推进情况,协调解决相关问题,督促有关工作提速增效。

  晋江市领导一行深入基层一线,实地察看并详细了解违章搭盖拆除情况。督察中,张文贤要求,各镇街、有关部门要按照“三拆一清”要求,全面梳理,建立台账,明确责任,紧盯重点区域和薄弱环节,分步实施、攻坚推进,以最坚决的态度、最有力的措施打响城乡人居环境整治攻坚战,力争环境整治早见成效,真正实现“观感亮起来、形象树起来”;主要领导要亲自部署、亲自协调,全域动员、全民参与,迅速掀起整治攻坚行动热潮,持续优化城乡人居环境。

  当天,晋江市领导一行还现场察看了顺丰物流园项目及特步鞋服生产项目建设情况,要求磁灶镇和项目业主单位要强化责任,倒排计划,交叉推进,全力攻坚,确保项目早日建成投用。

  (记者_齐玉波)

标签:环境整治|城乡人居环境
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。