您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

阳光广场精彩活动 宣传全民健康生活

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-22 08:46
  

  晋江新闻网9月22日讯 昨日,晋江市青阳街道“我们的节日——中秋”暨2018年全民健康生活方式日系列宣传活动在阳光广场举行,此次活动的主题是“科技助推发展·绿色健康生活·中秋共度佳节”。

  下午4时,由八仙山舞蹈队带来的广场舞表演拉开活动序幕,随后,瑜伽舞、太极拳、机器人表演、花式跳绳等一个个节目将活动推向高潮。节目间隙,还举行了健康生活有奖问答,与现场的群众互动。

  活动现场,晋江市卫计局及青阳街道相关负责人为各社区推选的健康家庭代表颁发奖项。为了宣传全国科普日,现场,各种科技演出和展示,让市民更为直观地了解科技发展。

  值得一提的是,青阳街道各相关部门还带来了咨询服务,为群众答疑解惑;医疗服务人员为群众提供义诊等便民服务;为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实提高辖区居民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度,青阳街道纪工委现场向群众分发“重拳出击扫黑除恶”宣传单360多份。

  据悉,此次活动由晋江市慢性病综合防控办公室、晋江市卫生和计划生育局、晋江市青阳街道党工委、青阳街道办事处主办;晋江市疾病预防控制中心、青阳街道纪工委、青阳街道卫计办、青阳街道社区卫生服务中心、晋江市青阳街道科协承办;晋江市菩提树社会工作服务社、泉州市创心社会工作服务中心、一舞所有舞蹈艺术中心协办。

  (记者_陈崟)

标签:阳光广场|中秋|青阳街道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。