您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江卫计总结提升周密部署 做好大型赛事医疗卫生保障

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-09-12 09:05
  

  晋江新闻网9月12日讯 10日下午,晋江市卫计局局长纪刚宏主持召开大型赛事医疗卫生保障工作推进会,传达上级有关精神,总结2018年亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛医疗卫生保障工作,梳理分析医疗卫生保障开展过程中存在的问题和困难,部署下阶段亚洲大体联亚洲杯医疗卫生保障工作。

  今年8月份,2018年亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛在晋江成功举办,这是晋江首次举办的场地多、时间长的大型赛事,医疗卫生保障工作任务繁重。在晋江市委、市政府的领导下,在上级卫计主管部门的指导下,全市卫计系统各单位共同努力,圆满完成各项医疗卫生保障工作,充分展现了卫计系统的良好形象。

  针对下阶段亚洲大体联亚洲杯医疗卫生保障工作,纪刚宏要求,要充分认识举办大型赛事的重要意义,认真贯彻落实好上级有关精神,周密考虑医疗卫生保障的各个环节、每处细节,高标准高水平抓早抓实抓好大型赛事医疗卫生保障工作;要围绕国际赛事医疗卫生保障要求,明确综合协调、医疗保障、卫生保障、卫生应急四项工作任务的责任分工,学习借鉴先进地区经验做法,细化方案,倒排计划,汇总梳理医疗卫生保障中人员、车辆、设备、物资等具体需求,积极争取上级支持;要按照优化后的工作方案组织培训演练,全面提高赛事医疗卫生保障能力。同时,建立例会制度,每周定期推进,及时协调解决存在的问题,以选拔赛为契机,总结提升,再接再厉,全力以赴做好下阶段各项重大赛事医疗卫生保障工作。

  (记者_齐玉波)

标签:晋江卫计|周密部署
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。