您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

国际军事比赛—2018海上登陆赛 中国队摘得团体冠军

www.ijjnews.com    泉州晚报 2018-08-10 10:42
  

  9日上午,国际军事比赛—2018海上登陆赛接力赛继续展开第二轮角逐,来自伊朗、委内瑞拉2个国家共6个车组陆续登场完成接力。综合首轮比赛成绩,中国队以1小时08分56秒的成绩夺得接力赛团体第一名。

伊朗参赛队高速驾驶战车

  接力赛赛程总长约8公里,其中1公里为水上赛段,包含模拟登陆舰、反坦克壕、水上S型限制路等15个障碍物,每个参赛队派出一个陆战排3个车组,每个车组由车长、驾驶员、炮长各1人组成,以检验陆战排整体作战能力为主要内容。

  至此,国际军事比赛—2018海上登陆赛完成全部项目比赛。赛后,裁判委员会召开了裁判会议,结合障碍赛、求生赛、接力赛三个阶段比赛成绩、排名与积分情况,最终确定中国队夺得海上登陆赛团体冠军,俄罗斯、委内瑞拉参赛队分获团体亚军及季军。各外军参赛队对我方的赛事组织能力及裁决评判工作给予了高度评价与认可,对比赛成绩一致认同并签署了会议纪要。

  11日上午9时,国际军事比赛—2018海上登陆赛将在福建泉州石狮将军山举行闭幕式。闭幕式上,赛事组委会将安排军事表演、文艺表演和颁奖仪式。

  (记者 王树帆 林劲峰 通讯员 孙宏韬 文/图)

标签:国际军事比赛|登陆赛
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。