您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

8月9日泉州市十六届人大三次会议隆重开幕

www.ijjnews.com    泉州晚报 2018-08-10 10:14
  

  昨日下午的泉州影剧院雄伟庄严,气氛隆重热烈。中华人民共和国国徽高高悬挂在主席台正中,鲜艳的红旗分列两侧。泉州市第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕。

  主席团常务主席、会议执行主席康涛、陈万里、张建生、朱团能、曾巍、许文贵、吴友才、蔡思红、欧阳秋虹在主席台前排就座。

  主席团其他成员,市委副书记、代市长王永礼,市委副书记陈奕辉,市委常委、市纪委书记、市监委主任温惠榕,市委常委、组织部长孔繁军,市中级人民法院院长陈明,市人民检察院检察长高扬捷,华侨大学党委书记关一凡,老领导施永康、林大穆、陈海基、洪泽生、潘燕燕、陈全顺、吕竞、王远东等在主席台就座。

  主席团常务主席、本次全体会议执行主席、市人大常委会副主任张建生主持会议。15时10分,张建生宣布:泉州市第十六届人民代表大会第三次会议开幕!全体起立,会场响起雄壮的国歌。市十六届人大三次会议应到会代表498名,出席会议的代表488名,符合法定人数。

  会议表决通过了大会选举办法。选举办法确定,将补选泉州市人民政府市长1名。本次大会选举工作由大会主席团主持。

  (记者 陈林森 颜雅婷)

标签:人大会议
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。