您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导检查征兵体检工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-08-03 08:20
  

确保高标准高质量完成征兵工作

  晋江新闻网8月3日讯 2日上午,晋江市市长、征兵领导小组组长张文贤带队检查征兵体检工作,并听取征兵工作推进情况。

  据悉,今年,晋江共有4328人报名入伍,通过镇、街道初检,2139人进入体检复检阶段。检查组一行先后走访安海医院、人武部等体检点。在体检现场,数十名适龄应征青年正精神抖擞、井然有序地接受体检。张文贤一行先后走访健康体检科、内科、五官科等科室,详细了解耳鼻喉、视力、心电图等体检环节,并看望慰问征兵工作者和医务人员。

  “你是哪里人,哪个学校毕业的?”张文贤与应征青年亲切交谈,询问他们的基本情况,对适龄青年、大学毕业生踊跃参军、报效祖国的行为表示赞赏,勉励他们以积极的姿态接受祖国挑选,投身军营建功立业。

  张文贤指出,征兵工作是国防和军队建设的重要组成部分,各级各部门要加强征兵工作宣传,精准解读政策,提高青年从军报国的积极性、光荣感和使命感;要高度重视,精心组织,鼓励更多大学生应征入伍,不折不扣落实各项指标要求;要坚持标准,严格审核,抓实抓好体检关、政审关、廉洁关,确保高标准高质量完成征兵工作。

  晋江市征兵领导小组副组长王文晖、赖中平参加活动。

  (记者_沈茜)

标签:征兵|征兵体检|检查
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。