您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导检查重大赛事筹备情况

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-08-02 08:20
  

进入“临战”状态打响赛事品牌

  晋江新闻网8月2日讯 1日,晋江市市长张文贤带队检查国际大体联世界杯(亚洲杯、选拔赛)筹备情况,协调解决相关问题,督促筹备工作再提速,确保赛事圆满举办。

  晋江市领导一行实地察看了体育中心足球场和泉州理工学院足球场及学术交流中心,详细了解场地建设及赛事筹备工作情况。

  在随后召开的汇报会上,张文贤认真听取组委会秘书处及各部门工作汇报,重点研究协调筹备过程中存在的问题,细化竞赛组织、场馆建设、宣传推介、市场开发、志愿者服务、后勤保障及接待服务等各环节准备工作,督促各部门全力以赴做好各项保障工作。

  据悉,国际大体联世界杯及亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛、亚洲大体联亚洲杯将分别于8月16日-26日、10月29日-11月11日在晋江举办。

  张文贤指出,国际大体联世界杯(亚洲杯、选拔赛)首场赛事即将开赛,各部门要高度重视,全面进入“临战”状态,全身心投入,为晋江市举办系列重大国际赛事起好步,开好局;要落实落细各项工作,主动靠前,充分周全考虑各个细节,确保万无一失;要加强协同协作,建立快速协调机制,无缝对接,共同推进,力争把国际大体联世界杯(亚洲杯、选拔赛)办成金牌赛事,打响赛事品牌。

  晋江市领导黄少伟、王海飞、林跃参加活动。

  (记者_沈茜)

标签:赛事|大体联世界杯
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。