您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

厦门市市监局对多类食品进行抽检 4个批次不合格

www.ijjnews.com    厦门网 2018-07-29 12:53
  

  今年4月-6月,厦门市市场监督管理局组织了对厦门市“冷冻食品、食品冷库”“酵素梅、玛咖糖等食品”“第二季度超市”“学校食堂与学生集体用餐”等17大类,共计597批次食品样品开展专项监督抽检。

  抽检结果显示,“冷冻食品、食品冷库”专项监督抽检141批、“酵素梅、玛咖糖等食品”专项监督抽检58批等全部合格;“第二季度超市”专项监督抽检99批,检出不合格食品样品2批次;“学校食堂与学生集体用餐”专项监督抽检299批,检出不合格食品样品2批次。其中,厦门市集美区乐安中学食堂采购的太阳鱼、厦门英才学校食堂采购的黄翅鱼被检出不合标准规定。

  (记者 彭怡郡)

标签:食品抽检|不合格
稿源: 厦门网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。