您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

传承发展“晋江经验”当好高质量发展赶超主力领军

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-29 11:18
  

  晋江市政府党组会议召开

  晋江新闻网7月29日讯  27日上午,晋江市市长张文贤主持召开市政府党组会议,集中学习“壮阔东方潮奋进新时代——庆祝改革开放40年”大型主题采访活动“晋江经验”系列报道。

  会上,与会人员结合工作实际,围绕新时代进一步践行“晋江经验”进行发言。张文贤指出,站在新时代、新起点,要按照市委“三个转化、四个更加”的要求,围绕“如何以更大的胸襟和格局解放思想、如何当好高质量发展赶超主力领军、如何构筑支撑长远发展的人才高地、如何让晋江人民更有获得感、如何打造一流的营商环境”等五个课题认真思考,深入开展“大学习、大调研、大改革、再提升”活动,深化改革,扩大开放,奋力推动晋江在更高平台实现跃升发展。

  张文贤强调,要怀着感恩之心,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与传承发展“晋江经验”紧密结合起来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,继续前进,不断推动“晋江经验”与时俱进、历久弥新;要在“晋江经验”的指引下,以更宽的视野、更广的胸襟、更大的魄力,提升站位,开拓视野,创新求变,不断续写“晋江经验”新篇章;要紧盯赶超跨越发展目标,只争朝夕,砥砺前行,狠抓各项工作落实,当好高质量发展赶超主力领军,打造全国县域经济发展典范、中小城市建设样板。

  会议还传达学习了新华社长篇通讯《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》;研究了市政府党组《关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的工作方案》和《落实国务院、省、泉州和市政府廉政工作会议精神任务分工表》。

  (记者_齐玉波)

标签:晋江经验|党组会议
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。