您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

晋江市运会:篮球比赛火热进行中 群众男子组四强出炉

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-26 10:44
  

  晋江新闻网7月26日讯 22日,晋江市第十三届运动会篮球项目正式拉开帷幕,少儿组与群众组的比赛双双火热展开。截至昨日,群众组男子组四强火热出炉,今日将进行半决赛的对决。同时,少儿组的比拼也进入白热化。

  22日晚,群众组篮球项目男子组的比赛在梅岭沟头、池店池店与深沪狮峰三大赛区燃起战火,14支球队展开第一阶段的比拼。经过3天18场的精彩角逐,梅岭、陈埭、池店、东石、龙湖、西园、青阳、新塘等八支球队技高一筹,闯进八强,于昨晚展开第二阶段交叉赛。

  昨晚八时,梅岭与陈埭的比赛在梅岭沟头篮球馆准时上演。球场被热情的球迷包围,场上的一举一动都牵动着观众的情绪,现场气氛火爆。本场比赛中,梅岭在上半场落后两位数的情况下,依靠下半场的默契配合与高效得分,最终以76∶75险胜陈埭。第二场比赛在池店与东石中展开,池店以92∶64取胜。另一边,青阳青华灯光篮球场同样热火朝天,龙湖81∶91不敌西园,青阳74∶67击败新塘。

  至此,本届市运会群众组篮球项目男子组前四强火热出炉,分别是梅岭、西园、池店、青阳。今日,这四支队伍将展开半决赛的比试,其余四支队伍将进行5至8名交叉赛。

  据悉,本届市运会群众组篮球赛,共有青阳、梅岭、西园、罗山、新塘、陈埭、池店、安海、磁灶、内坑、东石、金井、龙湖、深沪等14支男队与陈埭、池店、内坑等3支女队参加。根据竞赛规程,男子组采用分组分阶段比赛,女子组则采用单循环比赛,比赛将持续到7月28日。

  与此同时,少儿组的比赛也正在激烈进行中。据悉,本届市运会,少儿组篮球赛下设男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组、男子丙组、女子丙组六个组别,吸引了来自晋江14个街镇的58支队伍参与角逐。据裁判长庄煌辉介绍,参赛队伍的数量较上一届相比有所增加,同时整体参赛水平也得到提升。

  (记者_李诗怡 秦越 文图)

标签:篮球比赛|晋江市运会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。