您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋江市运会健跑比赛 明日美旗城激情开跑

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-20 17:47
  

  晋江新闻网4月20日讯 明日上午九时,作为第二十届中国(晋江)国际鞋业暨第三届国际体育产业博览会配套活动之一,晋江市第十三届运动会暨福建省全身健身运动会健跑比赛将在美旗城激情开跑。需要提醒的是,全体选手需在当天上午八点在起点处报到集中。

  本次活动由晋江市人民政府主办,晋江市跑步协会承办。比赛下设成年男子组6公里健跑与成年女子组6公里健跑两个项目。赛事具体路线为美旗城(起点)—博览大道—裕福康城灯控路口—普宁路和八仙山公园灯控交叉路口—折返到博览大道—美旗城(终点),总距离约6公里。

  比赛执行中国田径协会最新审定的《田径竞赛规则》。提醒各位参赛选手,比赛时,出现以虚假年龄、虚假身份报名或报名后由其他人员代跑;不按规定起跑顺序在非指定区域起跑;不按规定时间出发或抢跑;未按规定路线跑完全程,绕道或中途插入;私自伪造号码布;服用违禁药品等行为,将被取消比赛资格及比赛成绩。比赛结束后,男、女选手将各录取前八名给予奖励,并评选男、女选手各十名颁发体育道德风尚奖。

  (记者_李诗怡)

标签:鞋博会|体博会|健跑
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。