您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

中国工程院院士谢建新一行到浔兴调研

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-13 08:45
  

  晋江新闻网7月13日讯 昨日,中国工程院院士、北京科技大学材料学院教授谢建新一行到浔兴公司展开调研,一行人先后参观了浔兴公司尼龙纤维部、金属部、尼龙成品部、样品展示厅等,并与浔兴公司高层进行座谈交流。晋江市领导王文晖参加座谈。

  谢建新表示,之前对于浔兴公司的整体规模、企业实力已经有所了解,此次来到现场,不仅感受到了浔兴公司的企业文化、企业理念、企业目标,该公司对于产品细节和产品质量的注重,更是让他印象深刻。

  据悉,接下去,浔兴公司将派专门团队配合院士团队,对材料、工艺、模具等进行升级优化,攻克研发生产中的技术难题。

  (记者_巫舒静)

标签:调研|浔兴
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。