您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

康涛带队前往晋江南安开展第二季度活动周调研

www.ijjnews.com    泉州晚报 2018-07-06 09:55
  

主动靠前服务 下定决心攻坚

  根据泉州市委、市政府关于2018年第二季度“领导干部一线办公”活动周安排,近日,市委书记、市长康涛带队先后前往晋江、南安,深入一线开展调研,现场协调破解难题。

  晋江龙狮公路英林连接线(龙湖段)项目因土地与房屋征收问题,导致进度滞后,经多方协调,瓶颈取得突破,有望明年春节前全线完工。康涛现场责令相关单位以问题为导向,加大攻坚力度,持续跟踪、妥善解决,抓好质量和进度,确保按时间节点推进。

  南安申利卡轮毂生产项目按照配套供应世界一流汽车标准要求,引进国际先进技术,加快场地平整等各项建设。康涛当即嘱咐相关部门组织专班对接,加快道路、水电气等各项基础设施配套,为项目顺利推进扫清障碍。

  调研期间,康涛一行还前往福建逸锦化纤年产56.6万吨新型功能纤维项目、兴泉铁路南安省新康美段施工现场,详细询问项目进展情况,仔细了解企业困难和需求,要求相关部门主动靠前服务,全力排忧解难。

  康涛在现场办公会上强调,项目事关发展后劲,各级各部门要按照市委市政府统一部署,紧盯赶超目标,加强联动配合,列出清单,倒排计划,想方设法加快进度,争取保质保量超额完成任务。要完善体制机制,系统总结经验,强化责任担当,组建专家团队提前介入,全程跟踪、及时帮助协调解决实际困难。要全力服务项目,成立专班,落实要素保障,破解征迁瓶颈。要拿出扎实的作风、攻坚的决心、良好的精神状态,坚决克服畏难情绪,强势推进“项目攻坚2018”、城乡建设、招商引资大会战,形成大干快干的浓厚氛围。

  市委常委、秘书长翁祖根参加调研。

  (记者 蔡紫旻)

标签:康涛|活动周调研
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。