您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

九牧王更改互联网时尚产业基金投资期

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-02 08:47
  

  晋江新闻网7月2日讯 近日,九牧王股份有限公司(股权代码:601566)发布关于互联网时尚产业基金变更投资期限的公告。

  记者了解到,2015年6月1日,九牧王股份有限公司全资子公司西藏工布江达县九盛投资有限责任公司(以下简称“九盛投资”)与上海景辉投资管理中心(有限合伙)(以下简称“景辉投资”)签署了《景林九盛互联网时尚产业基金投资意向书》,发起设立互联网时尚产业基金上海景林九盛欣联股权投资中心(有限合伙)(以下简称“九盛欣联”或“合伙企业”),投资于互联网时尚生活相关项目。合伙企业的规模为人民币10亿元,期限为6年。九盛投资作为合伙企业的有限合伙人,认缴金额为9.9亿元,占总认缴出资额的99%;景辉投资作为普通合伙人,认缴金额为0.1亿元,占认缴出资额的1%。

  2018年6月28日,九盛投资、景辉投资与九盛欣联签署了《上海景林九盛欣联股权投资中心(有限合伙)合伙协议之补充协议》(以下简称“补充协议”)。《补充协议》约定:根据合伙企业的实际运作状况,将合伙企业的期限由“前3年为投资期,后3年为退出期”修改为“前5年为投资期,最后1年为退出期”,总期限6年不变。

  (记者_施珊妹)

标签:九牧王|时尚产业
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。