您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江多部门调研罗山半年经济指标

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-07-01 08:24
  

  晋江新闻网7月1日讯 近日,晋江市商务局、发改局、经信局、商务局、统计局等多部门到罗山街道指导1-6月份主要经济指标统计工作暨开展加强统计基层基础建设调研。

  调研组一行在现场查看了街道统计站的办公条件、工作制度和统计台账,并与罗山街道主要领导和首席统计员进行交流,深入了解工作中存在的困难,认真听取大家对加强统计基层基础工作的意见和建议。

  调研组在肯定了罗山街道开展统计基层基础建设工作所取得成绩的同时,也指出现在统计工作统计数据质量、统计服务要求越来越高,加强统计基层基础建设显得尤为重要,希望罗山统计基层基础工作能够进一步加强和完善。

(记者_曾舟萍)

标签:罗山|经济指标|基层|基础建设
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。