您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

2018福建省高考成绩今日下午放榜

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-24 08:42
  

  晋江新闻网6月24日讯昨日下午,福建省教育考试院发布最新消息,2018年福建省普通高考考生成绩和录取分数线将于今日下午5时左右公布。

  届时,考生可登录福建省教育考试院网站(http://www.eeafj.cn/),进入“数字服务大厅”,点击“高考高招”——“高考成绩查询”后,凭本人账号和密码查询自己的高考成绩。另外,今年我省普通高招各科类、各批次最低录取控制分数线(俗称“切线”),也将于今天傍晚发布。

  据悉,我省今年高招录取继续实行“知分知线填志愿”,考生在知道自己的高考成绩后,当天也会知道福建省各批次的录取分数线。接下来,最重要的就是填报高考志愿。从6月28日起,考生就可以开始网上填报志愿,其中,我省今年高招最早填报志愿的批次是文史、理工类本科提前批常规志愿和艺术类本科提前批常规志愿这两个批次,填报的时间为6月28日8时至6月30日18时。

( 记者_蔡红亮)

标签:高考成绩|2018年
稿源: 晋江新闻网  编辑: 王婷婷王婷婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。