您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

世界杯第三日综述:VAR大显神威 梅西失点遭质疑

www.ijjnews.com    人民网_体育频道 2018-06-17 12:35
  

  战报

  VAR大发神威格子+博格巴建功法国2-1力克澳大利亚

  北京时间16日18:00,俄罗斯世界杯C组展开一场角逐,由法国对战澳大利亚。上半场,双方互交白卷;下半场经VAR(视频助理裁判)改判,格列兹曼点球打破僵局,澳大利亚迅速通过点球扳平,博格巴禁区内抽射击中横梁弹入网内,经VAR确认球进。最终全场比赛结束,法国2-1力克澳大利亚!

  阿奎罗破门梅西失点阿根廷1-1平冰岛

  俄罗斯世界杯D组在莫斯科斯巴达克体育场率先展开一场角逐,由阿根廷队对阵冰岛队。上半场,阿奎罗禁区抽射破门,芬博阿松迅速扳平比分;下半场,梅西失点,并多次错失破门良机。最终全场比赛结束,阿根廷1-1战平冰岛,爆了一个小冷门。

  鲍尔森进球建功奎瓦失点丹麦1-0秘鲁

  2018年俄罗斯世界杯小组赛继续进行。在C组小组赛秘鲁与丹麦的对决中,经过90分钟鏖战,上半场丹麦队奎斯特伤退,鲍尔森禁区内绊倒奎瓦被判点球,奎瓦将点球罚丢;下半场埃里克森助攻鲍尔森为丹麦打破僵局,最终丹麦1-0击败秘鲁,取得了世界杯小组赛第一场比赛的胜利。

  曼朱基奇造点魔笛破门克罗地亚2-0完胜

  世界杯D组首轮开始第2场较量,克罗地亚2比0击败尼日利亚,积3分居小组头名。上半场,曼朱基奇迫使埃泰博乌龙。下半时,曼朱基奇制造点球,摩德里奇主罚命中。克罗地亚最终2比0胜出,成为世界杯历史上首支仅凭借1个乌龙和1个点球取胜的球队。

  花絮

  法国队2-1小胜澳大利亚,虽然赛前外界一致看好法国队取胜,但是这其中过程一定比人们所想象的要艰难许多,本届世界杯没能亲自参赛的伊布在看完本场比赛后表示,他觉得本泽马没有进入法国队是一个糟糕的决定,伊布表示:“如果这(拒绝让本泽马进入国家队)是教练的决定,那这个教练就不该来世界杯,本泽马才应该待在这。

  2018世界杯小组赛C组的一场焦点战在法国与澳大利亚之间进行。本场比赛诞生了世界杯历史上第一个通过观看VAR(视频助理裁判技术)的改判。下半场第54分钟,博格巴直塞,格列兹曼突入禁区被里斯顿铲倒,主裁判第一时间并没有判罚点球。但在场边视频裁判的提醒下,主裁判库尼亚决定观看VAR,这是世界杯历史上裁判第一次观看VAR,而在观看VAR之后,主裁判做出了改判点球的决定!

  俄罗斯世界杯C组第一轮,法国队在喀山体育场迎战澳大利亚。比赛非常激烈,面对强大的法国队,澳大利亚丝毫不惧,双方拼抢过于激烈,皮球都被踢爆了!这也是本届杯赛第一个破损的足球。据悉,本届世界杯用球由中国东莞的企业制造,它也算是俄罗斯赛场上的一道中国元素。

  情报

  哥斯达黎加后卫因伤告别世界杯

  还没有正式开始本届世界杯征程的哥斯达黎加刚刚收到一个坏消息,他们的后卫马塔里塔因为右腿肌腱拉伤将会提前告别世界杯。在这种情况下,哥斯达黎加紧急征召了肯纳-古铁雷斯取代马塔里塔在国家队中的位置。

  勒夫:德拉克斯勒会首发出场

  德国国家队主帅勒夫在接受采访时确认,德拉克斯勒将会以首发的身份出战他们和墨西哥的比赛。“德拉克斯勒作为一名球员已经成长了很多。”“如今他在我们球队中也拥有一个重要的角色。”

  卡福:内马尔能率巴西赢得世界杯

  前国家队队长卡福接受采访时表示,内马尔能够带领桑巴军团捧起大力神杯。“内马尔是巴西阵中最优秀的球员,在巴西球迷还有我眼中,他是世界最佳之一,也会是巴西在世界杯上的关键球员。”

  蒂特:内马尔还没恢复到百分百

  巴西主帅蒂特在赛前发布会上表示,内马尔仍然没有恢复到百分百的状态。“内马尔还没有达到百分百的状态,但是他的身体没问题了,他冲刺起来非常有冲击力,只是他还没有达到火力全开的状态。”

  佩特科维奇:巴西很强,但我们想赢

  在瑞士和巴西的赛前新闻发布会上,瑞士主帅佩特科维奇表示想要战胜巴西。“我是一名足球教练,在我看来平局是完全不够的,我们始终都会全力以赴争取胜利,我们会拼尽全力去达成这个目标。”

  赛事预告

  6月17日(周日)

  20:00哥斯达黎加vs塞尔维亚

  23:00德国vs墨西哥

  6月18日(周一)

  2:00巴西vs瑞士

标签:世界杯|梅西
稿源: 人民网_体育频道  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。