您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文

2018年世界沙滩排球巡回赛(晋江站)进入1/4决赛的比拼

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-03 09:08
  
 上海老将直落两盘挺进半决赛

  晋江新闻网6月3日讯 2日,2018年世界沙滩排球巡回赛(晋江站)进入1/4决赛的比拼。中国组合高鹏/李阳以2∶0直落两盘战胜瑞士队,成功挺进男子半决赛。

  当日,晋江龙湖衙口海滩一改前两日的阴霾,迎来了久违的阳光。下午2时30分,中国组合高鹏/李阳在1/4决赛中对阵瑞士组合Zandbergen/kissling G。第一局比赛,瑞士选手发起强攻,其暴扣势大力沉,中国高鹏/李阳接球不及,以5∶9落入下风。后中国高鹏/李阳看准时机轻吊落点得分,并利用对手拦网打手出界扳回劣势。接下来,两队陷入胶着状态,比分交替上升。比至赛点,高鹏发球后冲至网前,通过李阳的配合实施重扣以21∶19拿下一局。第二局比赛,中国高鹏/李阳开局便取得8∶3领先,直接逼迫对手喊出“暂停”。休息归来,瑞士选手依旧未能调整好防守策略,中国高鹏/李阳趁胜追击,依靠轻吊下网“送礼”和完美拦网防守,将比分拉开。最终,中国高鹏/李阳与对手于网前面对面硬撼,拦网重扣以21∶14锁定胜局。

  “此次面对的是国际选手,观众给予我们很大支持,我们一直咬着一口气与对手比拼,最终幸不辱命。”高鹏和李阳在赛后表示,接下来将面对更强大的对手,半决赛时必定全力以赴。记者了解到,高鹏和李阳都是来自上海的老将,曾摘得2017年全运会男子沙滩排球赛冠军。

  3日下午,本届赛事将迎来最终的决赛,届时将由CCTV-5等多家电视媒体直播或录播,并在网易等网络渠道全程直播,小伙伴们别错过了。

记者_刘泽宇 郑翔 文图

标签:沙滩排球|巡回赛|半决赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。