您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

“六一”天气送礼 最高气温跌至30℃以下

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-01 09:09
  

  晋江新闻网6月1日讯 今年的雨水可以说既“含蓄”又“体贴”,春夏至今,光临的雨水寥寥无几,尤其是最近,好几次云层已经“黑脸”了,却始终不见雨水造访。来造访的雨水还“体贴”大家,总是选在半夜路过,尽量不给大家添麻烦。

  “雨水”是入夏以来的贵客,不少市民都期待它能来送清凉、降暑气。近日,记者一直收到雨水即将到来的“小道消息”,直到昨晚,雷声和雨水一起报到,天气一下子就不闷热了。今天是“六一”儿童节,天气给各位大朋友、小朋友送来一份礼,中雨转阴的天气与高达8级的阵风配合,总算耗尽高温的“电量”,把连日的高温压了下来。未来三天,晋江最高气温跌至30℃以下,最低气温也只有22℃,大家赶紧珍惜这份礼物吧。

  记者提醒,今明两天沿海风力较大,相关海域作业人员和航行的船只一定要提前做好防御工作,户外活动特别是海边活动要注意防范大风带来的不利影响。

  进入6月,天气晴雨不定。记者了解到,高考前的这一段时间,晋江天气还算不错,最高气温基本在30℃上下徘徊,出现高温天气的概率较低,其间不排除局地阵性降雨,天气整体还是维持舒适。

  今天中雨转阴,23℃~27℃,沿海东北风5~6级,阵风7~8级;明天多云转阴,22℃~29℃,沿海东北风5~6级,阵风7级;后天多云转阴,22℃~29℃,沿海东北风5~6级。

  (记者_黄伟强)

标签:天气|气温
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。