您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

同学老公借刷信用卡不还 晋江一女子被催账服药想自杀

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-17 09:30
  

  晋江新闻网5月17日讯 15日19时许,在晋江梅岭街道万达华府小区一名女子因债务问题把自己关在家里欲服药自杀。得知消息的家人紧急赶往女子住处却被挡在门外,家人着急之下报警求助。晋江消防青阳中队接到报警后立即赶赴现场帮助,所幸救治及时,女子已无大碍。

  现场,消防官兵立即对一扇防盗门进行破拆。消防救援人员及派出所民警进入房内,发现一名年轻女子躺在沙发上,意识迷糊,而在旁边的一张茶桌上只剩半瓶的红酒,一盒安眠药疑似都被吃光了。随后,女子被紧急送往医院救治。

  记者昨日了解到,女子姓张,今年28岁,目前已恢复意识。据张某的父亲介绍,15日晚,他收到女儿的一条自杀短信后,就匆匆赶到女儿的住处,发现房门打不开,呼叫她也没应答才报警求助。

  原来,张某因为信用卡借给同学老公刷,对方事后迟迟不还账单。张某被银行催还账单,才一时想不开。

  (记者_黄伟强 通讯员_黄烤生)

标签:自杀|刷信用卡
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。