您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政 >>正文

坚定信念凝聚共识 加快实现高质量发展 晋江市政府党组会议召开

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-09 08:43
  

  晋江新闻网5月9日讯 8日上午,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开市政府党组会议。会议传达学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会、深入推动长江经济带发展座谈会、纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。

  会议强调,要深刻学习领会习近平总书记系列讲话精神,进一步把思想和行动统一到中央的部署要求上来,始终坚定共产主义理想信念,牢固树立“四个意识”,在思想上补课、发展中补短、工作中补缺,坚定做马克思主义的拥护者、宣传者、践行者;要进一步凝聚改革共识,全力推动改革再出发,持续扩大开放水平,加快构建更高层次改革开放新格局,再创体制机制新优势,努力为全国全省提供更多可推广可复制的改革经验;要深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移走生态优先、绿色之路,切实把生态环境修复摆在关键位置,加强生态建设环境治理,统筹生态环境保护和经济发展,加快构建现代产业经济体系,真正实现经济高质量、生态高颜值。

  会议还传达学习贯彻《中共福建省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》。会议要求,要提高政治站位,筑牢责任意识,理清责任链条,自觉担当起管党治党的政治责任,按照“一岗双责”要求,严格抓好党风廉政、意识形态等工作,进一步健全规章制度,扎紧制度笼子,筑牢廉洁防线,推动全面从严治党不断向纵深发展、向基层延伸。

  (记者_齐玉波)

标签:市政府党组会议|高质量发展
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]