您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文

泉州中小学生篮球联赛 晋江勇夺4枚金牌

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-04 09:18
  

  晋江新闻网5月4日讯 日前,“匹克杯”2018年泉州市中小学生篮球联赛在泉州市侨乡体育中心结束全部组别的比赛。在最后的较量中,晋江篮球健儿再次发挥“爱拼敢赢”的精神,表现亮眼,喜讯不断。晋江市紫峰中学以六战全胜的骄人战绩勇夺高中男子组冠军,实验中学则摘得中学女子组冠军。

  据悉,本次比赛由泉州市体育局、泉州市教育局主办,下设高中男子组、初中女子组、初中男子组,小学男子/女子组五个组别。其中,最引人注目的高中男子组共吸引了15支参赛队伍参与角逐。各支参赛队伍实力皆十分强劲,队员激情四射,争夺异常激烈。经过5天精彩纷呈的较量,晋江市紫峰中学男子篮球队六战全胜,场均以大比分战胜对手,毫无悬念地登上高中男子组宝座。与此同时,来自晋江市实验中学的女将也有着出色的发挥。赛场上的实验女篮敢打敢拼,每一场比赛都竭尽全力,最终为晋江再次争得1枚宝贵的金牌。

  值得一提的是,在此前率先进行的初中男子组与小学组比赛中,晋江市实验中学获得初中男子组冠军,晋江第二实验小学获得小学男子组冠军。至此,本次比赛的5枚金牌,其中4枚被晋江代表队收入囊中。

  (记者_李诗怡 陈海勇)

标签:篮球|篮球联赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。