您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

20支队伍角逐青阳“城市基层党建杯”篮球赛

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-26 09:50
  

  晋江新闻网4月26日讯 23日晚,2018年晋江青阳街道首届“城市基层党建杯”篮球友谊赛正式开打,比赛吸引来自晋江市委组织部、晋江市规划局、国土局、市政园林局、发改局、人社局、安监局、文体新局及街道辖区内部分社区、企业等20支队伍参赛。

  在进行简短的开幕仪式后,首场比赛由青阳街道机关队对阵晋江市规划局。经过4节激战,最终,青阳街道机关战胜晋江规划局。据介绍,此次篮球友谊赛在青阳街道文体中心灯光球场和实验小学篮球馆两个赛区举行,在接下来的13天时间里,喜爱篮球的市民朋友可到两个赛区观赛,为你喜欢的球队加油助威。

  青阳街道党工委书记许长俊在开幕式致辞时表示,青阳街道自2017年被定为晋江城市基层党建试点以来,通过青阳街道基层党建联席会议、社区兼职委员制度等形式,不断凝聚区域内各党组织力量,提高城市治理水平。青阳街道首届“城市基层党建杯”篮球友谊赛的举办,是青阳街道辖区内各党组织篮球爱好者同场竞技、交流感情、增进友谊的盛会,也是青阳街道助力世中运,营造全民健身良好氛围的一件喜事。“希望通过篮球比赛这种群众参与度较高的活动,进一步增进辖区内各党组织的沟通和交流,促进区域间党建活动联办、党建阵地共享。”

  据悉,青阳街道首届“城市基层党建杯”篮球友谊赛由青阳街道党工委、青阳街道办事处主办,青阳街道团工委、文体联合会、农协会及利郎(中国)有限公司承办。

  (记者_陈崟)

标签:青阳|篮球赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。