您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

梅岭小学生乒乓球赛 50名小运动员赛球技

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-27 14:59
  

  晋江新闻网4月27日讯 24日,晋江梅岭街道希信中心小学乒乓球训练馆里热闹非凡,不时传来阵阵掌声和喝彩声。原来,这是梅岭街道小学生乒乓球赛现场,此次比赛共吸引梅岭辖区6所学校近50名选手报名参加。

  此次比赛分男、女两组同时进行。比赛现场,记者注意到,虽然只是业余竞技比赛,但参赛选手们都认真对待,奋力拼搏,在比赛中充分展示敢打敢拼的精神。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱;发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃现场观众的激情。

  梅岭街道相关负责人介绍,举办此次比赛,旨在提升学生运动技能,锻炼体魄,让孩子们在参与中发现快乐,顽强拼搏,不仅丰富了学生们的课余生活,也增进了师生间感情。

  (记者_赖自煌 通讯员_杨少华)

标签:梅岭|乒乓球
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。