您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 主流媒体看晋江 >>正文

福大晋江科教园 将入驻首批研究生

www.ijjnews.com    泉州晚报 2018-04-20 18:54
  

  当前,福州大学晋江科教园区项目建设正抓紧装修扫尾工作,已基本具备入驻条件,首批200名研究生将于近期入驻。

  据悉,福州大学晋江科教园项目按“两院两园”布局,项目分两期建设,一期占地约550亩,总建筑面积18.43万平方米。自2016年10月正式动工建设以来,累计完成投资约7.7亿元,目前已经基本具备了入驻条件。

  目前,福州大学晋江科教园研究生院共设置5个学部22个专业,专业根据晋江产业发展需要的新兴学科进行设置,首批200名研究生将于近期入驻。未来,福大晋江科教园除了能够培养富有创新精神和实践能力的优秀人才外,还将面向社会提供企业内训、行业特色培训、国际合作培训、工程技术培训等高层次、高质量的教育培训,为晋江及闽南地区各行业、各领域培训急需紧缺的高素质人才。

  (记者 黄祖祥 通讯员 林锦鑫)

标签:福大晋江科教园
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。