您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

139家晋江企业组团参加第123届广交会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-18 08:17
  

  晋江新闻网4月18日讯 日前,第123届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)在广州正式拉开帷幕。晋江方面精心组织筹备,共有139家企业参与,斩获279个展位。

  据悉,第一期参展日期为4月15日至19日,参展企业4家,拿下8个展位,涉及建材、机械、电子通信、五金汽配等行业;第二期参展日期为4月23日至27日,参展企业29家,共有75个展位,涉及玩具文具、礼品赠品、家居用品等行业;第三期参展日期为5月1日至5日,参展企业106家,拿下196个展位,涉及纺织服装、体育休闲、鞋、箱包、食品、医药保健、办公用品等晋江优势出口行业。

  记者走访企业了解到,广交会已成为晋江不少出口企业展示实力,承接国外优质订单的标配展会。

  中润纸品负责人黄总告诉记者,为了参加这次广交会,他们已整整筹备了一个多月,希望可以通过一些创新性的产品赢得国外客户的青睐。

  当企业铆足劲“加码”广交会的时候,晋江市委、市政府每年也努力做好“区域品牌”的打造工作。

  晋江市商务局相关负责人告诉记者,在往年“晋江专馆”的创意思路下,今年会有更多的看点。一方面,主题展馆增加,中国运动鞋服制造之都、中国内衣泳装出口基地、中国休闲食品名城、中国伞都-福建晋江这四大基地将同步以主题展馆的形式进行展示;另一方面,宣传推介矩阵化,分别有城市宣传活动和企业推介活动。其中,城市宣传活动,以灯箱展示城市、产业概况,以LED显示屏滚动播放城市宣传片,进一步提升晋江对外知名度和美誉度;企业推介活动则通过编印、分发《晋江市外贸出口优质供货商名录》,播放企业宣传片等形式,宣传晋江重点企业、优势产品。

  (记者_蔡明宣)

标签:晋江企业|广交会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。