您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江一女子逆行撞倒小女孩后逃逸 这名女子你认识吗?

www.ijjnews.com    新闻广角 2018-04-09 16:22
  

  晋江永和交警中队发布一则消息,

  2018年3月29日20时左右,一名女子驾驶电动车,从永和镇区的“漫生活”店开到晋江社马路马坪红绿灯路口碰撞一个小女孩,造成小女孩身体多处受伤的交通事故。肇事后,该女子驾车往马坪村里逃逸。

  希望知情人能提供线索,以早日破案!

  根据监控视频,29日20时左右,一名女子逆向行驶在马路上,恰逢一个小女孩从绿化带跑出来,电动车与孩子发生碰撞,将孩子撞倒在中间车道上。

  然而令人气愤的是,孩子被撞倒后,女子并没有停车,而是继续逆向前行。

  通过调取“漫生活”店内及门口的监控可以看到,事发当晚,肇事女子身穿蓝色上衣,黑色热裤,头戴红色安全帽,骑着一辆白色的电动车。

店内监控拍下的女子照片↓↓↓

女子离开门店时的监控画面↓↓↓

  据了解,被撞的小女孩姓林,10岁,龙岩人。被撞后脚部骨折,且身上多处擦伤,目前已经出院在家休养,要等骨头合上后,才能走动。

  据女孩的叔叔介绍:他和他哥两家住的地方就隔着一条马路,事发时,小女孩是走过马路要来找堂妹玩,不想遭遇了意外。

被撞的小女孩↓↓↓

  肇事逃逸实在太不应该,在这里我们也呼吁,如果有人认识这名女子,请积极提供线索;也希望肇事女子自己看到这条信息,能主动到交警部门配合调查。

  晋江永和交警中队电话:85005122

标签:逆行|逃逸
稿源: 新闻广角  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。