您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

树兰(杭州)医院院长坐镇名医名院长大讲坛开讲

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-03-19 09:05
  

  晋江新闻网3月19日讯 16日晚,晋江卫计系统举办2018年度第一期“名医名院长大讲坛”,特邀树兰(杭州)医院院长叶再元开讲。晋江市卫计局班子成员、各相关科室负责人和业务骨干以及各医疗卫生单位相关人员参加活动。

  讲座中,叶再元围绕区域医联体建设这一主题,结合晋江实际和典型案例,以先进的理念、丰富的经验、敏锐的思考、中肯的建议,给与会人员带来一场头脑风暴,为晋江加快医联体建设、提升区域医疗品质提供了有益借鉴,让与会人员受益匪浅。

  据介绍,接下来,晋江卫计系统还将邀请国内外知名医疗专家进行授课,致力打造良好的卫生人才学习和交流平台,把“名医名院长大讲坛”办成品牌、办出影响力,进一步提升卫生人才队伍素质和专业能力,力争为晋江国际化创新型品质城市建设多做贡献。

  (记者_齐玉波)

标签:树兰医疗|名医
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。