您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生 >>正文

晋江和平国际广场主体竣工

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-03-15 08:47
  

  将形成婚前、婚中、婚后一站式婚庆全产业链

  晋江新闻网3月15日讯 位于晋江青阳街道高霞社区的晋江和平国际广场(又称“晋创城市广场”)一期主体竣工,目前正加快内外装修施工进度,争取早日试营业。这是昨日记者从青阳街道获悉的。

  按照晋江市委、市政府“四个年”部署要求,青阳街道结合实际,提出开展三产跃升专项行动、文明创建深化专项行动和教育质量提升专项行动。其中,三产跃升专项行动中,将进一步巩固阳光、宝龙、和平、福隆四大城市商圈,和平国际广场以婚庆婚恋为主题,也是2018年青阳街道重点项目。

  昨日上午,记者来到晋江和平国际广场,现场已是一派繁忙景象,工作人员不时进出,忙着装修扫尾工作。据悉,晋江和平国际广场是武汉晋江商会为响应晋江返乡创业的号召,回乡置业的第一个项目,紧邻泉州晋江国际机场,总投资8亿元。

  和平国际广场财务总监李丽昆介绍,目前项目一期主体竣工,正进行外立面装修和内部装修,景观配套等同步进行中,“一期项目建筑面积约15万平方米,二期也正在有序推进中,总的项目建筑面积约22万平方米。目前各项工作有序推进。”

  据了解,和平国际广场一期建有婚恋主题商业街、购物、休闲咖啡酒吧、商墅会所、餐饮美食等,目前招商率达67%,入驻商家进入装修设计阶段。“今后,这里将形成涵盖婚前、婚中、婚后一站式婚庆全产业链,结婚登记在这里,购买珠宝首饰在这里,找婚庆策划在这里。”李丽昆说。

  (记者_陈崟 秦越 文图)

标签:项目攻坚|项目攻坚突围年|品质城市|和平广场
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。