您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文

保罗助火箭大胜锁定季后赛

www.ijjnews.com    新华社 2018-03-12 16:16
  

  新华社华盛顿3月11日电 在11日的美职篮常规赛中,缺少了哈登的火箭队没有停止前进的步伐。在保罗的带领下,火箭主场105:82大胜独行侠,锁定西部第一张季后赛入场券。

  火箭开局就奠定了比赛的基调,阿里扎、戈登连续命中三分球,帮助火箭开局以17:3领先。第二节老将诺维茨基带领独行侠打出反击,半场结束时将分差追至47:48。第三节火箭重新找回外线准星并带着80:63的比分进入最后一节。末节独行侠无力缩小分差,最终火箭以105:82获胜。

  此役火箭获胜的首功之臣是保罗,他在哈登缺阵的情况下,将球队进攻打理得井井有条。不仅送出12次妙助攻,同时自己还投进4记三分球,得到24分。由于哈登缺阵进入首发的戈登同样表现出色,得到26分。

  东部劲旅骑士则遭遇一场败北。湖人主场以127:113战胜骑士,终结了此前对阵骑士的七连败。

  这场比赛中,双方一直缠斗到第三节,湖人才将比分拉开。洛佩兹和兰德尔的内线统治力帮助主队打出一波12:0的高潮。紧接着小托马斯连得6分带领湖人又打出一波10:0的高潮。第四节,骑士早早换下詹姆斯缴械投降。

  詹姆斯得到全队最高的24分和10个篮板的两双数据。而湖人则是多点开花,4人得分超过20。兰德尔得到全场最高的36分和14个篮板。洛佩兹有22分和8个篮板进账。波普和第六人托马斯各自贡献20分。

  同日,猛龙主场132:106大胜尼克斯,公牛主场129:122力擒老鹰,勇士主场103:109不敌森林狼,爵士主场116:99击退鹈鹕,国王104:130大败给掘金,步行者99:97险胜凯尔特人,76人120:97轻取篮网。

标签:NBA|火箭
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。