您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻 >>正文

福建任免一批干部 包括司法厅、福州、宁德等

www.ijjnews.com    福建日报微信 2018-03-10 11:00
  

  福建人事新动态:近日省政府网站、省国资委、福州市政府、宁德市政府等公开一批干部任免的通知。

  近日,省政府门户网站公布人事任免信息。

  任命林德明为福建省司法厅副厅长。

  另据福建省国资委消息:

  聘任吴大文同志为福建省机电(控股)有限责任公司副总经理。

  聘任王向东同志为中国(福建)对外贸易中心集团有限责任公司副总经理。

  免去周文成同志的福建石油化工集团有限责任公司副董事长职务,退休。

  刘珠雄同志正式聘任为福建省投资开发集团有限责任公司副总经理(聘期三年,试用期计入聘期)。

  李振钧同志正式聘任为福建省船舶工业集团有限公司副总经理(聘期三年,试用期计入聘期)。

  丁宗庭、程立平同志正式聘任为福建省招标采购集团有限公司副总经理(聘期三年,试用期计入聘期)。

  谢思瑜同志聘任为福建省汽车工业集团有限公司副总经理(试用期一年)。

  近日,福建省林业厅消息:

  任命陈国瑞为福州植物园(福州国家森林公园、福清灵石山国家森林公园)主任(试用期一年),免去其福建省林业调查规划院副院长、总工程师职务。

  任职时间从2018年1月起算。

  福州

  近日,福州市政府公开一批干部任免信息。

  牛建春同志挂职任福州市人民政府驻北京联络处副主任,挂职时间1年,挂职期满职务自然免除。

  黄辉同志任福州市体育运动学校校长(副处级,试用期一年);

  卢坚辉同志任福州高新技术产业开发区管委会副主任(试用期一年)、福州市软件园管委会副主任(兼);

  董明光同志任福州市火车站地区综合管理办公室主任(副处级,试用期一年);

  免去郭志农同志的福州市体育运动学校校长职务;

  免去何宝同志的福州市台西科技园区管委会(福州海西现代金融中心区管委会)主任职务;

  免去沈建文同志的福州市火车站地区综合管理办公室主任职务;

  免去黄锋同志的福州市园林局副调研员职务。

  张新怿同志兼任闽台(福州)蓝色经济产业园管委会(筹)主任;

  高云鹏同志保留相当副处长级待遇。

  宁德

  日前,宁德市政府发布一批干部免职的通知。

  免去陈梅的宁德市人民政府副秘书长职务;

  免去林景春的宁德市公安局治安管理支队支队长职务,退休;

  免去李林平的宁德市人民政府办公室副调研员职务,退休;

  免去谢基平的宁德市环境保护局调研员职务,退休。

  (via中国福建、省国资委、宁德网、福州市政府网、省林业厅)

标签:人事
稿源: 福建日报微信  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。