您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻 >>正文

粗心新娘将一堆金饰落在安检口 金灿灿价值十几万

www.ijjnews.com    海峡导报 2018-02-11 10:37
  

  新婚女子开开心心回娘家探亲,没想差点把价值十几万元的金首饰遗失于火车站。

  9日上午10点,厦门北站3号安检口上出现了一个无人认领的黑色双肩包,安检员立即将双肩包开包查验,发现该包中装了数个金灿灿的黄金首饰。

  民警仔细地开包查验后,立即通知小白鹭服务台开始广播,同时呼叫指挥室查看该时段的监控画面。

  约20分钟后,一名面露急色的女子跑来北站派出所认领这个黑色双肩包。在确认无误之后,这位女子对警方表示感谢。原来,这女士准备乘坐动车到古田,不小心将正在过安检的贵重背包遗忘。她前几天刚在厦门完婚,这些首饰是结婚时男方送的。她表示,如果丢了这些黄金首饰她都不知道怎么和男方交待。

  (记者 温航 通讯员 林艺静 实习生 郑品毅 文/图)

标签:金饰|丢失|粗心|新娘
稿源: 海峡导报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。