您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市召开会议部署基层党建工作

www.ijjnews.com    泉州晚报 2018-02-11 09:17
  

  近日,泉州市召开会议传达省委2017年度市委书记抓基层党建述职评议会议精神,部署下阶段全市基层党建工作。

  受泉州市委书记郑新聪委托,泉州市委副书记、市长康涛传达了省委2017年度市委书记抓基层党建述职评议会议精神,并就泉州市相关贯彻落实工作作出部署。会议强调,全市各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,按照省委要求和具体部署,坚持问题导向,坚决扛起抓基层党建的政治责任,着力抓基层、打基础、强基本。

  会议要求,一要强化短板问题整改,针对省委点评、市委巡察、调研督查、全市基层党建述职评议指出发现的问题,强化专项督查、考评问责,纳入市、县两级项目化管理予以突破。二要紧盯农村、城市基层、非公企业、国有企业、学校、机关事业单位等各领域党建重点任务,因地制宜、分类施策,从严从实提升组织能力。三要加强组织保障,各级党委要把基层党建纳入日常督查考核,纳入市县巡查、督查的重要内容,推动责任层层落实。

  泉州市领导陈万里、陈灿辉、翁祖根、张永宁、林锦明、卢炳椿,市中级人民法院院长陈明参加会议。

  (记者 郭雅莹)

标签:基层党建
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。