您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政 >>正文

晋江市人大常委会开展党组成员2017年度述责述廉

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-11 08:06
  

  晋江新闻网2月11日讯 9日,晋江市人大常委会党组成员2017年度述责述廉会议召开。

  晋江市人大常委会党组书记、主任洪于权带头述责述廉,并对党组成员述责述廉情况逐一进行点评。

  会上,晋江市人大常委会党组成员围绕《中国共产党党内监督条例》规定的述责述廉重点,逐一述责述廉,深入查找存在的问题和不足,并提出具体改进措施。现场还进行无记名填表评议。

  洪于权指出,党组成员要以此次述责述廉为契机,进一步强化履行主体责任、落实“一岗双责”的思想自觉和行动自觉,按照新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  洪于权强调,要强化政治担当,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要从严传导压力,对各自分管委办的党风廉政建设负全面监督责任,把党的领导和党风廉政建设的监督作用贯穿到人大工作的方方面面,严肃党内政治生活;要注重整改落实,从严从实制定整改方案,抓紧抓细整改工作;要带头廉洁从政,以身作则,做好表率,牢固树立人大干部忠诚、干净、担当的良好形象。

  (记者_阙杨娜)

标签:人大常委会|述责述廉
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。