您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市政府开展党组成员2017年度述责述廉

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-11 07:56
  

  晋江新闻网2月11日讯 9日下午,晋江市政府党组书记、市长张文贤主持召开市政府党组(扩大)会议,听取市政府党组成员2017年度述责述廉报告。

  会上,晋江市政府党组成员逐一述责述廉,重点关注执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作及执行廉洁纪律等方面情况,并深入查摆问题,提出改进措施。张文贤带头述责述廉,并对市政府党组成员述责述廉情况逐一点评。现场还进行了无记名填表评议。

  张文贤强调,市政府党组成员要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,严守政治纪律和政治规矩,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要按照“三个一以贯之”要求,切实增强落实主体责任、“一岗双责”的思想自觉、行动自觉,做到党建工作与中心工作、经济工作一起谋划、一起部署、一起考核,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,深入推动全面从严治党不断向纵深推进;要发挥“头雁效应”,当好“关键少数”,做好表率示范,带动政府系统营造风清气正、干事创业的政治生态,树好为民务实清廉的政府形象;要紧紧围绕自身查摆的问题,从严从实从快抓好整改落实,确保每一个问题都得到有效解决。

  (记者_齐玉波)

标签:市政府|述责述廉
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。