您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>正文

晋江市政府党组 召开2017年度民主生活会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-02-10 11:37
  

  晋江新闻网讯 9日晚,晋江市政府党组召开2017年度民主生活会。晋江市政府党组书记、市长张文贤主持会议并讲话。

  会议书面通报了中央政治局民主生活会和各级有关部署精神、市政府党组2017年度民主生活会准备工作情况、市政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况、市政府党组2017年度民主生活会会前征求意见情况。

  会上,张文贤代表市政府党组进行对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受各位党组成员批评。随后,其他党组成员同志逐一对照检查,并开展严肃认真的批评和自我批评。

  张文贤在总结讲话中指出,本次民主生活会,党组成员本着“互相帮助、坦诚相见”的原则,认真开展批评和自我批评,取得了预期效果。接下来,各党组成员要坚持问题导向,认真制订整改方案和整改清单,建立整改台账,扎实推进问题整改,以确保取得成效。

  张文贤强调,各党组成员要当政治学习的表率,真正学懂弄通做实党的十九大精神,努力提高政治素养和思想理论水平;要当严肃党内政治生活的表率,模范遵守党章党规,严格执行党内政治生活准则,不断加强党性锻炼,炼就过硬作风;要当履职担当的表率,深刻领会“五大发展理念”的丰富内涵,按照全省赶超战略和“五个泉州”建设的决策部署,结合落实党代会、人代会精神,紧扣国际化创新型品质城市的目标定位,围绕攻坚推进“三大任务”,聚焦转型攻坚、聚焦创新发展、聚焦生态建设、聚焦民生补短、聚焦赛事筹办举办,推动晋江继续在全省扛旗领跑,发展再上新台阶;要当推进全面从严治党的表率,按照“一岗双责”的要求,带头履行管党治党责任,切实把全面从严治党落到实处。

  记者_齐玉波

标签:晋江|民主生活会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴美斌吴美斌 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。