您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 篮球风云 >>正文

詹姆斯21+6+7骑士不敌活塞 乐福骨折庄神21+22

www.ijjnews.com    央视网 2018-01-31 15:54
  

  

  央视网消息:北京时间1月31日,骑士客场挑战活塞,最终114-125不敌对手,终结两连胜。活塞终结八连败。詹姆斯砍21+6+7,乐福左手骨折下场,预计将缺阵6-8周。韦德生涯总得分超越拉里-伯德(21791分),升至历史第32位。活塞方面,德拉蒙德砍下21+22。

  此役上来,特里斯坦-汤普森在篮下连中两球,帮助骑士开局6-4领先。活塞随后回敬一波6-0,德拉蒙德抢断小刺客后完成快攻暴扣,活塞以10-6领先。乐福在本节还剩7分19秒手部受伤下场,两队随后形成僵持,克劳德飙中三分后,骑士以15-17落后。活塞此后打出一波10-2的攻势,斯坦利-约翰逊上篮得手后,活塞以27-17领先。詹姆斯随后连续完成两记暴扣,但活塞立刻做出回应,约翰逊和拜克斯相继在篮下进攻得手,活塞以33-21领先。骑士以一波6-0收尾,首节战罢,他们以27-33落后。

  次节回来,双方第二阵容你来我往,布洛克上篮得手后,活塞以41-32领先。骑士随后打出一波10-3的攻势,杰夫-格林飙中三分后,骑士将比分追至42-44。德拉蒙德完成空接暴扣,但骑士火力得以延续,詹姆斯和小托马斯相继飙中三分,骑士以50-49反超。两队此后形成拉锯,德拉蒙德在一次争抢地板球时和JR-史密斯撞在一起,随后,他持球突破又和对手相撞被判罚进攻犯规,在连续两次撞击后,庄神直接走回更衣室。斯坦利-约翰逊在本节还剩1分32秒两罚全中,活塞以59-57领先。骑士打出一波6-0,小刺客造犯规两罚全中后,半场结束,骑士以63-59领先。

  在中场休息时,前方传来消息,乐福左手骨折将长期缺阵,下半场易边再战,骑士进攻陷入停滞,他们在6分钟里只命中两球,活塞多点开花打出一波20-5的攻势,德拉蒙德完成暴扣后,活塞以79-68领先。詹姆斯完成快攻暴扣,韦德也打成2+1,骑士回敬一波8-1将分差迫近到3分。此后时间,两队形成对峙,杰夫-格林制造犯规两罚一中后,第三节结束,骑士以84-89落后。

  末节上来,托利弗连拿6分帮助活塞以95-86领先。骑士此后掀起反击,在本节中段,科沃尔和克劳德连中三分,骑士将比分追至104-106。然而骑士此后再度哑火,活塞趁机打出一波16-2,德拉蒙德完成暴扣后,活塞以122-106领先,骑士投子认负,小托马斯和詹姆斯此后相继被换下,最终他们以114-125不敌活塞。

  双方首发:

  骑士:詹姆斯、乐福、小托马斯、汤普森、JR-史密斯

  活塞:德拉蒙德、斯坦利-约翰逊、布洛克、托利弗、史密斯

标签:詹姆斯|活塞|骑士
稿源: 央视网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。