您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文

安海加大“禁炮”力度 开展集中整治行动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-31 08:48
  

  晋江新闻网1月31日讯 近日,晋江市安海镇召开禁止燃放烟花爆竹工作会议,传达上级有关“禁炮”工作会议精神,部署“禁炮”集中整治行动方案。

  据了解,近期安海镇部分区域违规燃放烟花爆竹行为出现回潮,特别是部分村(社区)“进主”“佛生日”出现大规模长时段燃放,导致净空安全存在极大隐患。为消除安全隐患,确保广大人民群众生命财产安全,切实加大安海镇“禁炮”工作力度,决定开展禁炮集中整治统一行动。根据安排,集中整治行动时间为1月25日至3月16日。其中,2月1日将开展全镇第一次统一行动。

  安海镇相关负责人表示,希望广大群众共同监督,对举报经公安派出所查证属实,且相关违反人员依法处行政拘留的,给予举报人500元奖励。“禁炮”举报电话:85795110、82112345。

  (记者_张志耐 通讯员_林时渊)

标签:安海|禁炮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]