您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

赛后双方差点在更衣室动武,美职篮着手调查火箭与快船冲突事件

www.ijjnews.com    新华社 2018-01-18 17:07
  

  新华社华盛顿1月16日电 15日休斯敦火箭队和洛杉矶快船队进行了一场重磅对决,火箭客场不敌快船,比赛中双方球员发生冲突,而赛后双方也差点在更衣室动武。美职篮16日已着手对此事进行调查。

  快船球星格里芬16日表示,美职篮已经就冲突事件对他进行了相关询问。“我和美职篮的官员说明了那天都发生了什么,我相信他们肯定也同其他球员进行了接触。这件事最后是有点失控,不过还没到疯狂的地步。”格里芬说。

  本场比赛中,除了几位球员在最后阶段有些摩擦、格里芬和火箭球员阿里扎双双被驱逐出场外,比赛结束后有若干名火箭球员准备去快船队更衣室“兴师问罪”,最后被保安拦下,事态才没有扩大。

  “我觉得我们做了正确的事,那天晚上我们待在更衣室里没有出来。”格里芬说。

  冷静下来之后,涉事双方显然都愿意息事宁人。快船老板鲍尔默16日接受媒体采访时表示,联盟应该迅速结束调查。“我很高兴我们获得了胜利,我也很高兴我的球员非常克制。”

  这场比赛也是昔日“船王”保罗加盟火箭后的首个回归之战,他表现出色,但没能阻止球队输球。“我不清楚发生了什么。我们输了,而且输得很惨,就这样。”

  此间媒体猜测,双方有些球员很可能会因此吃罚单。

  (记者 王集旻)

标签:职篮|NBA
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。