您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 新闻资讯 >>正文

安踏体育收盘市值首破千亿港元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-11 09:40
  

  晋江新闻网1月11日讯 安踏体育收盘市值再创新高!昨日,安踏体育报收37.45港元,收盘市值首次突破千亿港元,达到1005.37亿港元。业内人士认为,收盘市值突破千亿是安踏成长史上的一个标志事件,是一个里程碑式的数字。

  一开年便取得如此成绩,与安踏过去一年的积淀有关。2017年是安踏“高标准对标”的一年,这一年,安踏在行业的地位取得历史突破,并取得了一系列可喜成果:集团电商业绩优秀,“双11”创造近7个亿的纪录;多品牌阵容新增可隆和小笑牛两大新锐品牌,涌现出不少优质经营的高标大店;成功签约北京2022冬奥会和冬残奥会,与中国奥委会开启新的八年合作……可以说,安踏已经从一家传统的民营企业转型成为具有国际竞争能力和现代治理结构的公众公司。

  新的一年,新零售来临,消费者在改变,终端通道发生结构性变化,市场竞争更加激烈。对此,安踏董事局主席兼CEO丁世忠在新年寄语中提出,安踏必须把自己的站位从“站在中国看竞争”提升到“站在全球看竞争”的高度,安踏将从2018年起正式开启全球化战略。

  “与国际品牌相比,我们在技术研发方面依然存在差距。2018年,我们要继续加大创新投入,敢于尝试,勇于担当,围绕消费者价值整合资源,开放包容、充分发挥群体智慧,但我们必须坚决反对任何不懂生意的‘创新’。作为核心竞争力,一个企业如果创新跟不上,等着它的只会是‘死亡’。”丁世忠说。

  (记者_巫舒静)

标签:安踏体育|市值
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。