您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经 >>正文
安踏体育市值盘中首触千亿港元
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-11-09 09:31
  

  晋江新闻网11月9日讯 昨日,国内体育用品龙头安踏再次创造了新的纪录:在昨日股市交易中,安踏体育盘中交易价达到37.25港元,以该公司的总流通股本26.85亿计算,安踏体育市值首触千亿港元,创下新高。

  安踏体育的突出表现赢得了资本市场的高度认可。瑞银以现金流折现率计,将安踏目标价由38.4元升至41.8元,并维持评级“买入”。而在高盛证券从全球筛选出有实现持续的快速增长及优于大市的50只潜力股票中,安踏体育同样位列其中。

  市值大涨与安踏过去几年的整体战略有关。就在9月底,安踏与北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会签约仪式在首都体育馆举行,这标志着安踏正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,成为首个赞助本土奥运赛事的中国体育用品品牌,安踏也再次成为中国奥委会合作伙伴。

  作为国内首家营业额突破百亿的体育用品公司,目前安踏稳居全球体育用品管理公司市值前四。而今年,恰逢安踏上市十周年,十年间,安踏市值一路攀升,完成脱胎换骨的蜕变,从传统民营企业转型成为一家具有国际竞争力和现代化治理结构的公众公司。

  随着安踏稳步迈入4.0战略阶段,其将下一个十年的目标,锁定在了千亿征途上。“未来十年将会是中国体育用品产业的黄金十年,受惠于政府对体育事业发展的支持和大众体育参与度的提升,凭借我们‘单聚焦、多品牌、全渠道’战略,我们有信心能够在中国体育行业中脱颖而出、再创奇迹。”安踏董事局主席兼CEO丁世忠表示。

  (记者_巫舒静)

标签:安踏|安踏体育
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。