您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生 >>正文

上午刚“出宫”晚上又偷盗 陈埭一女子重操旧业再“进宫”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-09 09:05
  

  晋江新闻网1月9日讯 近日,晋江陈埭一工厂发生盗窃案。陈埭警方抓获嫌疑人后很是惊讶,这名嫌疑人在上月下旬就因偷窃被依法处行政拘留10天,而此次行窃当日上午她才刚“出宫”。

  日前,陈埭镇的陈先生放在工厂的一箱烧水壶被偷。民警调取监控显示:事发当晚,一名女子从大门走进了工厂,15分钟后她拉着一个箱子出来,并拐进小巷子里。民警经过进一步侦查,在陈埭涵口村一租房内将嫌疑人李某抓获,追回陈先生被盗的一箱烧水壶。

  民警发现,这名嫌疑人竟是前段时间刚被抓获的李某。就在上个月,李某因涉嫌盗窃他人价值近1000元的鞋子而被晋江警方依法处以行政拘留10天。没想到她才刚从拘留所出来,当天晚上又重操旧业。目前,李某因涉嫌盗窃已被晋江警方依法处以行政拘留12日。

  (记者_胡志法 通讯员_林棉清 黄紫文)

标签:盗窃
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]