您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市中小学心理健康教育特色学校 20所学校上榜

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-09 08:36
  

  晋江新闻网1月9日讯 经材料审核、实地检查,日前晋江市教育局确认养正中学、晋江市第三实验小学、新塘街道沙塘中心小学等20所学校为“晋江市中小学心理健康教育特色学校”。

  晋江市教育局希望各心理健康教育特色学校要继续带头落实各级关于中小学心理健康教育的工作要求,研究与把握在开展心理健康教育工作中带有规律性的现象与存在的问题,总结本校开展心理健康教育的成功经验和科学模式,进一步发挥特色学校的示范、指导和辐射作用。

  (记者_陈海勇)

标签:心理健康教育特色学校|中小学
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。