您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

芯华集成电路培训中心 开始招引春季班学员

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-01-05 15:24
  

  晋江新闻网1月5日讯 发展集成电路产业,人才是关键。昨日,记者从晋江市芯华集成电路人才培训中心处了解到,随着该中心秋季周末班课程的逐渐收尾,中心已开启2018年春季班学员的相关招引工作。

  据悉,这一期春季周末班主要针对在职工作人员和部分在校学生,将为该班级学员提供业内专业的集成电路理论、实操培训课程。“第一年参加培训的学员学费由晋江市政府支持,免费入学,这一期的春季班就是最后一次免费入学的机会。”培训中心相关负责人表示,从暑假班开始便逐年递增学费,“欢迎广大关注、想要从事集成电路行业的人士报名参加培训班。”

  前两期的培训班取得了良好的效果,也获得业内企业的认可。“我们积极推荐学员到优质的企业入职,目前来看,录取率都比较高。”该中心就业部相关负责人透露,去年年底举办矽品电子(福建)有限公司专场招聘会,参加面试的学员皆来自芯华中心2017年的暑期班学员与秋季班学员,录取人数33人,录取率约达57.9%,“这是与晋华合作之后,2017年第二场大型企业专场招聘会取得较好的成果。”据悉,部分学员还就职国内其他集成电路知名企业。

  为大力吸引人才来晋,培训中心第一学年集成电路培训班学员(2017年7月~2018年7月)可免费参加培训,培训期间,培训中心还举办多场的人才交流会、半导体论坛,举办多场大型专场企业招聘会,或优先推荐至相关企业就业,符合相关条件的,还可申请认定为优秀人才,享受集成电路专项人才优待政策。

  (记者_柯国笠)

标签:芯华|集成电路
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。