您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 街镇动向 >>正文

罗山非公企业党委开展党建结对助学活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-12-31 13:08
  

  晋江新闻网12月31日讯 近日,晋江市罗山街道非公企业和社会组织党委牵头组织福建省鸿官通信工程有限公司与晋江市公安局交通警察大队三中队联合开展“党建结对子、助学献爱心”主题党日活动。

  当天,慰问组一行人先后走访慰问后林社区、下埔社区3 户贫困学生家庭,并为每户困难学生各送上5000元的爱心助学金。每到一处,慰问组一行都详细询问贫困学生的生活与学习情况,告诉他们决不能因为贫困而影响到学习,如有困难可及时反映,党和政府一定会尽力帮助解决,同时鼓励他们要发扬艰苦奋斗的精神,积极向上、努力拼搏,圆满完成自己的学业,做一个有责任心、有正义感的社会青年,将来回报桑梓,为社会做出更大贡献。

  “我们将一如既往地把助学帮困的传统美德传承下去,并向公司全体党员发出倡议,号召更多的党员志愿者参与进来,用关爱之心和援助之手帮助贫困学生实现自己的人生梦想。”参与此次活动的企业负责人翁国文表示。

  (记者_曾舟萍 通讯员_吴春生)

标签:罗山|党建
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。